Hier werden die Beiträge und Galerien abgelegt, die nicht mehr so brandaktuell sind.

Es werden hier auch für angemeldete user webspaces eingerichtet. Auf diese haben nur der eingerichtete user und der Administrator Zugriff. Ein schneller Austausch von Nachrichten, Bildern und Dokumenten wird hier möglich sein.